注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

空港【4】 【小说】  

2013-05-01 07:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                  【 四】

          洪俊涛在洗浴中心一觉睡到了下午4点。

          他在沙发床上伸了个懒腰,起身向更衣间走去,他要拿电话,他知道,他希望接的短信应该快到时候了。

         他回到单间里,打开手机一看,里面有好几个未接电话,大多数是杰瑞打过来的。

         他微微地笑着,想了想:“应该给他回一个,这时候不能把关系弄得太僵,而且后面的事还要叫他跟着走呢!”

         洪俊涛拨通了杰瑞的电话:“杰瑞先生,……是的,我看到了。我在开庭;……什么?……我又不是您的员工,咱们之间又没有委托协议,我还有我自己的一摊子事儿……。哈哈……我希望是这样……您说什么?……真的要划款?那不用我帮忙,您就按照苑小姐提供的账号划过去就行了呗。……风险?……那有什么风险?您要记住,您现在接触的是滨海市的政府机构,您和政府干事情还害怕什么啊!……好……好……不会出问题的。即使出了问题我也会帮您的,放心吧。对。……我等您的消息。”

        洪俊涛激动的使劲挥了一下拳头,他马上对着镜子看了看自己,感觉到自己有些失态:“革命尚未成功,同志应需努力……”

        洪俊涛拨通了苑小姐的电话:“苑小姐吗?我是洪俊涛。……对。……杰瑞可能马上把土地款给你们划到账号上,……对,……你查一查,什么?已经划到了?你那里能显示?……这么快?……好吧。我代表丰富公司杰瑞先生,向招商办提几个要求……”洪俊涛马上变了一副态度:“第一,贵部门应该立即把地块的土地证办理给丰富公司。第二,贵部门要立即和园区的主要领导汇报,安排时间和杰瑞先生见面,听取外商对以后工作的安排,园区好积极地配合。第三,贵部门要按照招商引资手册上的一切承若,兑现外商和引资人的合法利益……。就这些。……对,我等你的电话。再见。”

        洪俊涛刚挂了电话,杰瑞的电话就到了:“您好,……我是。我听到好消息了。……是的……您的土地款已经划到账了,是的,……我刚派人查过。肯定,您不信可以联系苑小姐问一下嘛。……什么?马上拿土地证?……哈哈……杰瑞先生,您也太急了,这事应该由我来给您操作,按照土地取得使用权的规定,这块土地要进行招,拍,挂。这个程序必须要走的,这就不是您要操心的了,我去安排,下一步还要挂牌公示,时间是最短15天,这我也去和有关部门联系,好在马上就要过春节了,赶在春节之前挂出去,您就开开心心的过您的春节,过完春节也就到时间了,只要没人提出异议和更高的价钱,这块土地就是您的啦!……不会吧?……大春节的,没人去看土地挂牌的事儿。……好,我已经联系好了园区的主要领导,他们会在很短的时间里和您见面的,您就想好您要提什么问题吧,……需要园区领导给协调的问题呗,……好吧……我看看明天的安排……我会去的,好,再见。”

 

        洪俊涛收拾了一下东西,走出了单间换衣服,他要接的短信应该来了,他不能再等了,他主动的打给他吧?显得那么沉不住气,不打吧?他担心董嘉恒办事不牢固,万一出点什么节外生枝的事,也好弥补。

        他正在矛盾之中时,手机震动了几下……。他赶忙打开,果然是董嘉恒发来的短信,告诉他,他老叔也来到滨海了,急切地想和他见面。

        他把电话拨了过去:“董大律师吗?哈哈……”。他开着玩笑:“你先安排你老叔住下来,我明天尽快和他见面,复印的东西呢?带来了吗?……什么?把正本都带过来了?哈哈……看来你老叔是势在必得啊。好吧,就这样,住下以后告诉我房间号。再见。”

        洪俊涛心里特开心,这事情都是朝着自己预计的方向发展的,后边的事情只要把杰瑞的心火燎起来,再蹲他几天,待他沉不住气时,他就会听进咱的建议了。

 

       洪俊涛把车开到小区门口时,想了想多少日子没和女儿吃饭了?他打给女儿电话,把她叫出来,找个饭店好好吃一顿饭:“薇薇吗?是爸爸,你下楼吧,我在小区门口等你呢!对……出去吃吧。快点,拜。”

      薇薇是他唯一的女儿,在滨海国际学校读高二。微微的妈妈和她分手已经三年多了,她们是协议离婚的,薇薇的妈妈带走了他的大部分财产,他唯一的要求就是把薇薇留给他,那时的薇薇还刚上初中,孩子可能还希望他们能够和好,就同意了爸爸的要求,呆在了这里,她妈妈在想她的时候,就到家里来看她,有时候还和她在家里做饭吃,和没分开时一样,薇薇心里还平衡一些。洪俊涛对薇薇的妈妈经常来家里也不反对,因为他不能总在家里照顾着薇薇,有他妈妈在,倒省了他操心。

      薇薇穿着一身红色的羽绒服,快步来到汽车旁,拉开了车门……

      汽车向滨海市最繁华的商业区开去。

 

      汽车停在了一家饭店门前,薇薇:“爸,又吃海鲜……,我想吃匹萨。”

      洪俊涛今天的心情特别的好:“吃匹萨?那里有卖的啊?”

     薇薇用手一指:“从这拐出去,去和平大街,那里有……”

      洪俊涛笑了:“好,好,好……今天我听薇薇的指挥,你说上哪儿,我就上哪儿。我是你的司机。”

 

     车子拐进了和平大街,按照薇薇的指挥,停在了一家匹萨店门口,洪俊涛往后倒着车,想把车停进车位里,从后视镜里看到董嘉恒领着一位走路一瘸一拐的中年男人进了这家匹萨店。

 

     洪俊涛把车停在那里一动不动,他没有想到在这里会碰到他,他不想现在见到董嘉恒,有些事情他还没安排好,不能过早的揭开盖子……

     薇薇奇怪地:“走啊……怎么啦?

     洪俊涛趴在方向盘上,用手捂着肚子,一脸痛苦的样子:“不行啦……薇薇……我胃口疼。哎呦……”。

     薇薇的小脸拧成了匹萨饼:“哼!你骗人!你欺负人!哼!……”说着拉开车门跳了出去……。

     洪俊涛心里那个气呀!该死的董嘉恒,你在这时候不在旅店里呆着,瞎跑什么!一顿开心的晚餐就这么地泡汤了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017