注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

哈哈,骗子要来啦!  

2013-10-27 22:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才,七点多钟,姥姥接到我岳母的电话,说告诉她一个好消息:在深圳的黑蛋要来了,明天到。

黑蛋是娘家大哥的孩子,生在运城,长在太原,22岁自己去的深圳发展;现在已经是三个工厂的老板了,在太原,北京,深圳都有房产,身价已几千万。

这小子在小的时候我见过几次,很淘气,说一口软绵绵的山西话。

自从去了深圳就没见过他了,听说已经长成一个高高的帅小伙了,到今年也快40岁的人了,每年春节的晚上都能接到他给姑奶奶打过来的拜年电话,叫人觉得挺懂事儿的。

 

今天晚饭的时候,我的老岳父的手机接到一个来电显示是深圳的电话,说着一口广东口音,说自己是申建,明天就到天津来看大家……。这一下就把老人家给激动坏了,手也哆嗦了,说话也不利索了,说:“你明天来呀!我叫大家都来,我通知……。”

我那老岳母激动地给我们打电话,叫明天早一点到,还准备给二姐家,通知明天的安排……

 

姥姥问我明天能不能去见一见黑蛋,我含糊地答应了,因我不知明天是否有急事。

 

刚才九点时,老姨给在深圳的大哥一家打电话,问明天来几个人?如果人多就去外边的饭店订餐,顺便把住的酒店给定下来。

这一问把大哥给问糊涂了,大哥说:“不可能的呀!黑蛋从没说要去天津呀,他忙得很,我们也没打算去啊!我们一家在这边都在一起呢!”

 

这下老姨知道怎么回事了,她又给那个手机打了回去,就以他是黑蛋的口气问了他:“黑蛋,你明天几点到啊?”

骗子说:“我到了给你打电话呗。”【一口鸟语的声音】

老姨:“来几个人?我给你们还定那家旅店行嘛?”

骗子说:“好吧,就我一个,订一个房间就行。”

老姨:“我在外边给咱大伙订了一桌饭,你最好中午以前到,我们等你来了再开饭好吗?”

骗子说:“好的,我很快就赶过去的……”

老姨说:“你就记住这个电话,这是我的电话,明天你就打这个电话,记住了吗?”

骗子说:“好好好……”

 

刚才老姨兴奋地告诉了我,叫我明天去抓骗子;我笑了,我告诉老姨明天的结果:

“明天早上他会给你或老爸打电话,说他出事儿了,包被偷了,出车祸了,嫖娼被抓了……,叫你给汇五千块钱去。他不会露面的!”

 

老姨说:“这下可坏了,咱妈咱爸这回一宿也睡不着了,告诉他们吧,吓坏了,不告诉他们吧,他们还在兴奋中呢!刚才还叫我明天早早地去买河螃蟹呢!”

 

您说这事可恨不?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017