注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

今天上午游戏骗子  

2013-10-28 14:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午八点多钟,老姨去送孩子上班,手机就响了……

骗子:“四姑,我在机场呢,一会九点半的飞机。”

老姨:“我在外头呢,给你找朋友借个车,一回去机场接你去……”

骗子:“你家没车呀?”

老姨:“你该知道啊,咱家都不会开那玩意,弄车干嘛?”

骗子:“对啦,我还忘啦,四姑,我有个小事而要麻烦你呢!”

老姨:“你先等会再说,我的朋友过来了,一会你再打过来啊!”

骗子无可奈何地挂了。

 

过了一刻多钟。

骗子又打了过来……

骗子:“四姑,你干什么呢?”

老姨:“你上飞机了吗?”

骗子:“我到机场了。”

老姨:“你看好你的行李,别叫人偷了。我正借车呢,一会人家就过来,旅馆给你定好了,饭店也给你定好了,就等着中午你过来了。”

骗子:“四姑,我有个小事儿,得和你说说……”

老姨:“咳!一会就见面了,咱见面好好再聊!”

老姨给挂了。

 

 

过了十分多钟。

骗子又打了过来。

骗子:“四姑,你在哪了?”

老姨:“你这时候飞机得飞了,你还打电话啊?你到底上没上飞机呀?”

骗子:“我在飞机上呢!一会就飞了,我是最后给你打这个电话,一会我就关机了。”

老姨:“飞机不许打电话,你别打了,你落地以后再开机,我十二点以前在机场等你,你给我打电话。”

骗子:“四姑,我有件小事要和你说呢!”

老姨:“你就不能再等两个小时?咱见面好好聊聊不行啊?快关机,别叫人家罚你!”

骗子:“好……好……好。我一会再给你打。”

老姨挂断了。

 

 

没过二分钟电话又响了;老姨没接。

又过一分钟,电话又响了,老姨还没接。

 

又过了一刻钟,电话又响了……

老姨:“你怎么回事儿啊?上没上飞机啊?”

骗子:“上了,在飞机上呢,还没飞呢!四姑啊,我给你打电话真是有个小事儿,真得和你说呢!”

老姨:“你是包被人偷了吧?还是叫车给撞了?是不是昨晚嫖娼叫公安给抓了?你犯的是哪条呀?”

骗子……

老姨:“你说话呀!我给你汇多少钱啊?你的卡号告诉我呗?”

骗子:“四姑……”

老姨:“呸!你个孙子!谁是你四姑啊!你小子敢过来,我就敢抓你!”

骗子挂了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017