注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

听雪—— 小散文  

2014-12-10 05:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外的雪花,点缀着夜色里的黑暗背景,在寂静的夜,它如期的到来了。

品一口香茗,伸一下疲惫的腰肢,打开窗,想把今年的雪姑娘请进屋来;无奈,这羞涩的雪姑娘不理睬你对他的热情,直径扑向了大地……

 

白白的雪在地上马上化成了水,又还原了灰色的路面颜色,在这一瞬间,我更加喜欢抬头看天空;看那争先恐后扬扬飘洒下来的小雪花,喜欢它们的质朴,它们的无忧无虑,喜欢它们在扑向大地路途上的欢跳的样子!

 

在夜的天空,有一群雪姑娘陪着你,还有什么比这更有情趣?还有什么不尽的烦恼留在胸中不散?

雪姑娘会对你进行问候,它也会和你在静谧的夜里窃窃私语的……

 

冬季,我喜欢听雪。

雪是有生命的雨,它以另外一种形式在这个季节来问候你,它给你带来苍穹中的信息,天边亲人的问候;它还给你带来了春的信息……

 

夜的雪,雪的夜,一切是那样的宁静,只有雪姑娘的窃窃私语……

多么的浪漫!多么的引人入胜!又多了几分缠绵……

香茗品尽,尝遍人生甘苦;唯独这雪的夜色是映入脑海里不退的画卷;

四下无光,望尽苍穹夜色;只有这白白的雪花是扑向你怀抱里来的有情人!

 

闭上双眸,在夜的空中,你静下心来,细细的听雪……

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017