注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

午休  

2014-04-10 21:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把言言从幼儿园接回来就12:30分了,再给她吃完水果就13点了,哄她玩一会,叫她睡午觉。
言言可不好好地睡午觉,她可能找理由呢!一会儿要喝水,一会要下地看看……
我和太太好不容易的把她哄着了,一看表:15:10分了!

我到自己的屋里躺下,把被子盖上,把手机放在床头,准备睡一会儿。
手机响了起来,我赶紧抓起手机,怕把言言闹醒了;手机里传出:“先生您好,我们是XX楼盘,现在对外销售排号,交3万抵10万,您有购房的意向么?”
我压低了声音:“谢谢我没有。”
对方没听清楚:“先生,请问您有购房的意向么?”
我提高了声音:“谢谢!没有!”
对方挂了。


15:50分
手机又响了起来,我已经迷迷糊糊的了,抓起手机……
对方非常好听的女生在讲着:“您好!尊敬的客户,我们是联通公司。现在我公司推出一项免费安装座机的优惠活动,您如果有需要,可以为您……”
我不耐烦地:“谢谢啦!不需要……”
对方非常客气地:“不好意思,打扰了。”
我把手机压在枕头底下,翻了个身,又开始迷糊起来……


16:15分
手机在震动,还隐隐约约地响起了音乐……
我拿出手机;对方一位浑厚的声音:“先生您好!我们是XX理财公司,现在发售一款理财产品,年收益百分之二十,产品名额不多,请问您有没有购买意向啊?”
我把手机一挂,又放在了枕头旁,把头用被子抱了起来……


16:30分
手机又响了起来,我也不想睡了,索性就接通它!
电话里:“19号,在成都道和广西路交口……”
我一猜就是推销的,大声地:“不要!……你谁呀?”
电话里:“是我啊!小平吗?我请你吃饭啊!”
我这个气啊!
你19号请客,还隔一个多礼拜呢!从现在就馋我哈?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017