注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

不带这么玩的 【有感于网络监管】  

2014-04-17 16:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子我的博客有两篇博文被屏蔽,接到网管发来的提示,我已经提交重新审查了。
文章里不接触什么过激的语言,也没有粗话,脏话。不只是为什么给屏蔽的。我还在等待着网管对文章的回音。
刚在会客厅看到一篇文章,说以前【2009年】发出的博文都给屏蔽了好几篇,吓了我一跳!我赶紧也去查看我以前的文章。
经查,我以前也有两篇文章被屏蔽,其中一篇是我心血制造的小说【空港3】!不带这么玩的!我没见过哪篇小说审查是留头留尾去中间的!
你要不告诉我,里边哪句话有毛病?我写到的哪个国家名和咱国家不对付了?咱不喜欢他们?还是情节你看着不舒服?我这是小说啊!是虚构的情节!你可不要对号入座,把他当回事儿啊!第三章我还没正式展开矛盾呢!只是一般的人物,场景描述,交代给读者故事的起因,这就冒犯网络敏感词啦?
我想保留这篇小说,这是我的心血,可我不知哪里冒犯了你啊!情节是我设计的故事走向,这本身就是小说的大方向,不能改;人物名称?叫的你听着不舒服?你告诉我,你怎么听着才舒服?改成阿毛阿狗?语言?也没有敏感字词,也没提XXX么!这就好像厨师做好了一条鱼,端上桌来,放了好长时间没人说什么,来个防疫站的人,指着鱼说:“这条鱼,头和尾没毛病,中间这段不行!”哪不行?是味道不行?还是坏了?是你看到鱼骨头里长瘤子啦?不能吃了?真出笑话了!

第二篇是写【父亲的朋友】,这都是我父亲经历过的朋友,这片文章里描写的都是建筑工人,瓦工;这是真实地生活,怎么不行了?我查了,里边没有过激的言语,真不知犯到那个天条了!
不能说实话,虚构故事也不行!真没办法了!

下次我每天在网上高呼中华人民共和国万岁!一天写十遍,坚持到永远,这样网管们就放心了吧?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017