注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

漫谈老毕 【小萍夜话】  

2015-04-07 19:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老毕——央视著名娱乐主持人。
    昨天的视频有点娱乐出圈了。不知多少人看过这个视频,反正让我看到以后,是大跌眼镜!

    一段现代京剧【智取威虎山】第四场深山问苦中、少剑波的著名唱段【我们是工农子弟兵】被老毕在酒桌上唱的引人深思……

    今天网传央视发出声明:大意是属个人行为,责任自负……

    我看老毕唱的时候没有喝多,好像还没有开席,在大家等待期间,自娱自乐的给大家哗众取宠。
    你老毕本来就是一个相声演员出身,有引人发笑的功底,在央视娱乐节目中也多次逗得观众哈哈大笑,这是你的强项。但昨天的视频中出现的唱词以外的插话,我看了以后就根本不可以接受了!我认为这个视频已经上升到原则问题了!

    我们大家都知道,在东北地区的剿匪是解放战争时期,中国人民解放军为了巩固社会稳定,解救穷苦老百姓被匪徒的骚扰,进行的一场艰苦的对敌斗争,这里有很多可歌可泣的故事,也出现了很多杨子荣式的英雄人物。这也是我们人民解放军的战功之一。这个被全国人民称赞的伟大战役,也是当时的党中央毛主席非常关注的。一九五一年的云南剿匪也都是在党中央、毛主席的指挥和关注下进行的,为新中国的成立和稳定做出了贡献。

    按理说老毕也是这个岁数的人,他应该知道这段历史,也受过多年教育,他应该知道该说什么,不该说什么。

    由此我联想到了去年我看今晚报连载的小说,写出的文章……
    现在的宣传口出现这些重大的事件,真是让人心惊胆战!一个国家不能没有信仰;一个民族不能没有英雄。正面宣传这些信仰和英雄是宣传口的责任和义务!而我们的央视著名主持人在舞台之下,竟用另一种口吻对他们在舞台上宣传的精神和人物反差这么大!而且竟爆粗口对毛泽东主席大加侮辱!对中国人民解放军扫平威虎山竟调侃:你打得过人家嘛?吹牛逼……。

    这就不是调侃娱乐了,这就触碰了中国人的底线了。
    虽然毛泽东在老年时期和建国以后犯了不少这样那样的错误,可是那时候我们的军队可是所向披靡的!解放战争,朝鲜战役,我们这些子弟兵们用血肉之躯捍卫了祖国和民族,为国家创造了世界历史!让美国人叹服!
    大家都知道,没有毛泽东的智慧和胆量,就不可能有今天的中华人民共和国!

    这些你老毕和央视的领导们不知道吗?你们这样的言行,就是在欺骗所有的中国人!看着你们在台上的表演,再看看你们卸妆以后的言行,我真是无法接受你们的嘴脸!
    看似毛病出在老毕一个人的身上,其实这里有很深的原因:即改革开放以后,我们的部分党员和一些人没有了精神支柱,没有了信仰,宣传口只宣传金钱主义,暴富是时代英雄,把我们党和民族金子般的思想精华给扔到了九霄云外去了!这才出现了各种奇奇怪怪的现象……

    有病就医,这是常识,我在等待,看着我们的宣传口的领导们如何表态,如何处理这类事件,如何给所有的中国人一个爱国、爱民族的良方,重振中华民族的雄心壮志!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017