注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萍的博客

小萍的博客欢迎好友的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从一个小屁孩混到6985矿山,无一技之长,跑回天津,重新做人。 又33年经历,忽然醒悟,自学成菜,多次跳槽,才成就今日,自思:待等300日,放下一切烦恼,学徐霞客闲溜荒野,学鲁提辖喝酒吃肉,没见过的见见,没碰过的碰碰,都说米脂出美女,无奈肌已无力,不碰也罢!就一个心思:多活十年,把损失的那十年工龄得活回来!

文章分类
网易考拉推荐

我是永丰人————纪念永丰网六周年  

2015-09-02 05:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是永丰人,这是我自己对自己的承认。
     结识永丰12连已经有近4年的时间了,刚刚在博客中认识王国强老师,何宴欣老师,孙聚禄老师的时候,只是一般的网友,通过阅读他们的文章,感觉他们有一个共同的经历;感觉他们在40年前都生活在一个叫南阳的小屯子里;那是个什么地方?是什么力量让他们永生不忘那块黑土地?

     从他们描述的生活中真是苦的不行,干活累的不行;可是就是这样的生活、工作条件,反而叫他们梦中回忆;多次回到那块黑土地上,眼睛湿润,拥抱乡亲,亲吻着大堤,祭奠着留在那块土地上的生命……
     那是个什么神奇的地方?促使我要了解这些人、了解这块黑土地!

     当我进入到这个团队以后,才了解到这个团队之大!人员之众!在全国五地集结了几千人,都对这个南阳屯——今天的永丰有着同样的炽爱!

     永丰的会客厅是一个受众最多,等级至高的的网站。它每天的浏览量超过千人,在重大节日,纪念日里还有许多人纷纷写文章参与其中。
     在阅读这些文章中,我已深深的进入了这个团队之中,感觉和大家一起战冰雪,睡窝棚;水中捞麻;夏季偷瓜。为能吃到一顿水饺而开心,为失去战友的生命而惋惜!尤其是那一声撕心裂肺的呼喊:“孩子,妈妈接你回家……”让我潸然泪下……
     我就是这个团队的一员,我很想加入这个团队;当一名永丰人!

     当12连的副连长、胡光老大哥的一声召唤,我立即加入了12连!成为一名永丰人!我在几次和大家的见面联欢、聚会中,感觉出了这支队伍的凝聚力,它有着一种神奇的力量促使你要了解这个队伍,这个叫永丰的地方,这个永丰会客厅!

     当永丰会客厅的志愿者是我的荣誉,在这里我能感觉到这些志愿者都在默默无闻的为大家服务,这些人对网站的爱护,对每个人的文章发表都付出了及其认真的态度,精心的设计修改,增添图案照片,是文章更佳受人喜欢!
     尤其是璞石大姐,在康复期间主动承担志愿者的工作,其认真负责的态度感动着我!我每次在她值班的时候上会客厅,都能看到那颗闪动的头像,我能想象出在远隔千里的地方,一位身患重病的老大姐,冒着酷暑坐在电脑前的样子……
     还有胡光、胡兰两位师长,不管那位志愿者临时有事、有问题,他【她】们都第一个出面帮助承担、解决。还有我们的技术专家——齐文静小姐姐和阿彪老哥,他【她】们对知识、操作技术的交流指导让我非常感动!
     志愿者的团结协作给了我极大的教育,在这个物欲横流、金钱开路的社会风气中,这些志愿者的行动就是一堂生动的人生教育课!怎么不让我急切地加入这只优秀的队伍中?
     所以我说我是永丰人,这是一种荣誉!我只能用我最真实的语言了表述、用心里话来庆贺永丰会客厅的六周年!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017